交流谋发展合作谱新篇——国际贸易系、山东拓创律师事务所洽谈交流活动

发稿时间:2021-04-12 作者: 浏览次数:10设置


        

为深入贯彻落实《山东服装职业学院关于开展内涵提升行动的实施意见》,探索我系内涵建设发展的新路子,进一步推动系内涵发展、创新发展和高质量发展,48日上午,国际贸易系党总支书记杨中焕赴山东拓创律师事务所参观,并就律系合作共建共享进行洽谈。律所主任于晓东陪同参观。

于晓东主任在陪同参观过程中详细介绍了所发展历程、发展理念、内外部环境、软硬件实力、发展成果及律所党建工作的开展情况,重点介绍了在孝法文化为导向的发展理念指导下律所取得的一系列成就

杨中焕书记对律所的孝法文化表示认同并对律所建设取得的一系列成就给予充分的肯定,希望双方今后在党建、学生实习实践以及教育教学科研等方面加强合作,由点到面,逐步扩大合作范围,逐渐提高合作层次,挖掘合作潜力,同时,她也希望律所通过共建共享的合作平台为国贸系生员工提供法律知识培养培训。当然,作为合作方,国贸系也必将利用自身的学科优势资源,为拓创律师事务提供职业礼仪培训、心理疏导和律师营销等职业素养提升培训

双方一致表示,将进一步加强在多方面的交流合作,尽快落实合作事宜,通过共建共享合作,助力拓创做大做强,助力国际贸易系内涵提升建设迈上新的更大的台阶。


返回原图
/